幻想计划武器培养攻略,很实用哈

幻想计划武器培养攻略,很实用哈

幻想计划武器培养攻略,很实用哈

目前好多手游中,人物身上都佩戴着武器,痛武器的佩带,升级,人物的战斗值就刷刷的提升,毕竟赤手空拳战斗还是有点困难的。那么在《幻想计划》中有哪些各式各样的武器呢,而这些武器有如何变得更厉害呢?

拇指玩图片

说到《幻想计划》中的武器,首先玩家要找到“武器”入口,在主界面右下角就可以看到。点击进入,我们会看到好多武器,当然了这里也包括如何使武器变厉害的法子,比如升级、强化等等。经过用心培养后的武器会变得很厉害,可以帮助玩家顺利的闯关。

拇指玩图片拇指玩图片拇指玩图片

武器按照评阶共分为N、R、SR、SSR四个等级,评阶直接影响了武器的基础数值和成长率。但越稀有的武器,碎片获取难度也极高,在前期推荐选择容易培养的武器。在玩家还是新手的时候,玩家可通过闯关来和获取武器,一开始武器的等级都是1级,当玩家带着武器参与战斗后,武器便会获得相关经验值,等级得到提升,另外,提升武器等级的方法还有喂食经验药水,不过这个还是有上限的,到了后面,玩家就要收集武器碎片来提升星级了。

但是晋升星级的碎片也不是那么容易获得的,不过我帮打击整理了一下,有三个途径,分别是:

1、每日副本“圣女赞歌”掉落;

2、卡池抽奖;

3、商店购买。

圣女赞歌要天天刷,千万不要偷懒哦,每天都会随机掉落的;我个人比较喜欢卡池抽奖,运气成分真的很大,但是不要投入太多钻石,得不偿失。

另外,强化武器也是一件很重要的事情。武器的面板分为物攻、魔攻、暴击、暴伤和生命五项数值,随着每种武器的成长方向不同会在升级过程之中偏向增长某一属性。守护者可以在等级提升较为困难,而武器强度不够 挑战 高难度关卡的时候,通过收集武器零件来强化灵魂武器的属性。在强化过程中补足的属性也十分可观。

拇指玩图片

其实武器培养起来还是很简单的,就是要资源,这时候玩家就要奋不顾身的做任务,赚钱啦。当我们通过消耗金币和技能点把武器培养到最佳的时候,那么一个必杀技和两个固有能力足以对付敌人了。好啦,新手玩家们,感觉选一个你最想培养,最想与之奋斗的武器吧。

  

幻想计划

幻想计划

v1.8.303角色扮演

2018-07-10442.49MB

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。