小小守卫者第7关挑战模式通关攻略

小小守卫者第7关挑战模式通关攻略

小小守卫者第七关就是一个坎,不管是故事模式还是挑战模式的难度那都是相当的大。开局就是一堆的高攻怪物,中期是无尽的疯魔,再之后还有自爆兵在一堆怪物的掩护下直接冲出来。怪物越来越棘手,我们也需要更加有效的对应方式。

关卡限制:无复活,无远程类,科技限制LV3。科技加点:战士类3级,远程类3级,魔法类3级。难度选择:困难。购买的兵种:圣骑士。阵容选择:圣骑士X1,哨兵X1,魔法师X1,牧师X1。

▍通关攻略

【第一个战斗位置】这边是四散的大堆的幽灵盗贼,以及后方小批的布朗格。幽灵盗贼站位分散,技能都不好使,在幽灵猎手还没消灭干净的时候,布朗格就组队出现,要是让他们汇合就超级棘手,超高的攻击以及晕眩,一套爆发,连圣骑士都吃不消,对小脆皮来说就是灭顶之灾,更别说这时候圣骑士还要防御幽灵盗贼脱不了身。

这里我的打法是组织布朗格和幽灵猎手的汇合,陷阱布置在后方,针对布朗格,等他们快要汇合时候使用星瀑消灭布朗格以及残余的幽灵盗贼,然后有几秒的真空期重新整备,等之后的布朗格来送死。这里可以升级士兵,升级魔法师到1级。

小小守卫者第7关挑战模式第一战斗位置

【第二个战斗位置】这里是左上左下的幽灵行者,以及左方的布朗格。和之前一样,高攻+晕眩的组合非常恶心,动不动就要出人命,最难的地方是左方3只布朗格+5只蒙面追赶者+左上方3只幽灵行者+左下方3只幽灵行者,攻势连续而强大,防御左方或者上方,另外一方总要出事。

这里我的打法是使用技能迅速消灭布朗格,切断敌人的连续进攻,把这一次大进攻分解成两次小进攻,中间还有一小段时间可以整备,有效的缓和了怪物的攻势。这里可以升级主角,并可以升级士兵,升级魔法师到2级。

小小守卫者第7关挑战模式第二战斗位置

【第三个战斗位置】这里开始将会进入高强度的作战。首先是三只小丑和若干疯魔,这里先杀掉几只疯魔,凑够150魔力值召唤牧师。下方的疯魔会掉落额外的魔力值。牧师回复能力很强,这里高强度需要有高级牧师来支持,之后优先升级牧师。

小小守卫者第7关挑战模式第三战斗位置1

之后刷的蝙蝠中,左上方的蝙蝠会掉落一瓶红血药,正好这时候都残废了,一瓶红血药又能继续战斗。下一轮下方的蝙蝠和上方的疯魔会掉落额外的魔力值。这里打完可以升级士兵,升级牧师到1级。

小小守卫者第7关挑战模式第三战斗位置2

外面的战场还没清理完毕,自爆人就冲出来了。这里还有很多小怪的掩护,不方便杀。如果能杀就尽量杀,杀不了就把士兵拉远,自爆人只会炸主角,反正主角血厚,平时也没怪物去打她,只要士兵不死主角就很安全,炸几下也没什么关系,有牧师回复在下一次自爆人出现之前就能满血。

小小守卫者第7关挑战模式第三战斗位置3

外面会出现许多疯魔,不过疯魔是没有攻击力的,还是重点照顾门口的怪物。再之后是左上方,左下方,右方的蝙蝠群+门口的3只小丑,既然都汇合了那就使用星瀑技能打残它们。这里可以升级士兵,升级牧师到2级,升级魔法师到3级。

小小守卫者第7关挑战模式第三战斗位置4

到这边已经没什么威胁了。再一波蝙蝠之后门口会出现自爆人,这时候没人掩护了,让魔法师或者哨兵打爆它们就好。自爆过后是最后一波蝙蝠。

小小守卫者第7关挑战模式第三战斗位置5

【成功通关挑战模式】

小小守卫者第7关挑战模式通关

更多小小守卫者攻略尽在小小守卫者专区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。