乖离性百万亚瑟王盗贼初始卡牌推荐 盗贼卡牌排行

乖离性百万亚瑟王盗贼初始卡牌推荐 盗贼卡牌排行

在乖离性百万亚瑟王中,盗贼是一个属于妨害、魔法buff为主的一个辅助输出型职业,下面就让4399简木为大家推荐乖离性百万亚瑟王中比较适合盗贼的卡牌。

1、加雷斯:

乖离性百万亚瑟王加雷斯

最强妨卡,全体物魔双降,可以说是盗贼带一辈子的卡,血量也是十分棒,玩盗贼务必要有一张,哪怕是下水道,此卡防秒不卡手,出门必带。

2、兔总:

乖离性百万亚瑟王兔总

人权的象征,拿兔总做队长,野队可以坑人。

现在魔法兵崛起,战斗姬的魔法aoe也越来越多,兔总的地位越来越高。

本身效果也是逆天4188属性,3回合全体11951的魔法buff,可以提供巨量输出,可以说盗贼必备,利人利己,就本人目前来看是ma最强卡。

盗贼来放不耽误歌姬治疗,可以说效果拔群。希望各位想玩盗贼的新人,务必刷1张兔总。

3、水足球(盗贼香菜):

乖离性百万亚瑟王水足球

效果同佣兵足球,属性也一样,提供buff量也一样,3c更加灵活,不过嘛其实地位远不如克总,香菜需要你自己爆发。

4、面罩:

乖离性百万亚瑟王面罩

3大14460之一,为自身提供爆发必备。

5、水尼秒:

乖离性百万亚瑟王水尼秒

目前最高buff量1w8,实际用的效果不如盗贼香菜,因为是aoe所以打火本还是很猛的,但是5c过于卡手,有些情况也不允许你放aoe。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。