《神鬼寓言》新作为《神鬼寓言:旅程》

《神鬼寓言》新作为《神鬼寓言:旅程》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《神鬼寓言》新作为《神鬼寓言:旅程》

[乐游网导读]《神鬼寓言3》刚刚发布不久,国外游戏网站就深度获悉了微软下一部《神鬼寓言》的名称,是从微软新进注册的域名来推测的,其中就由一个是专门给《神鬼寓言》,另外三个看来是新的体感游戏。

《神鬼寓言3》刚刚发布不久,国外游戏网站就深度获悉了微软下一部《神鬼寓言》的名称,是从微软新进注册的域名来推测的,其中就由一个是专门给《神鬼寓言》,另外三个看来是新的体感游戏。

从域名上看,这四个游戏分别是:《神鬼寓言:旅程》、体感乐趣实验室、舞蹈中心2、体感运动赛季2。

根据微软的战略,《神鬼寓言》新作支持体感系列是有可能的,早在开发《神鬼寓言3》时,微软就打算采用体感功能,但最终在发售前不久才取消掉,说明了微软早就有采用体感的计划。一切都将在明天的微软新闻发布会上揭晓。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。