《激战2》类似传统网游 副本成为团战区域

《激战2》类似传统网游 副本成为团战区域

激战》网游凭借其独特的玩法曾经在世界游戏界掀起一股热潮。如今,《激战2》正在紧锣密鼓的准备过程中。热心玩家们非常关心游戏的开发细节和将要展现在玩家们面前的新世界。近日,《激战2》的主设计师Eric Flannum在一次访问中透露了一些游戏设计方面的构思。

点击进入《激战2》资料专区>>>

Eric Flannum透露说:“与以往相比,我们现在所用的副本少了很多。游戏现在的结构与其他大多数MMO游戏比较相似,整个世界是由完整不变的地区组成的。也就是说,我们使用副本的方法是和以前不一样的了。比如说地下城,现在被设计为供团队战的副本地区。在玩家的个人任务链上,我们也设计了大量的副本。比如 Seraph(六翼天使)的队长Logan Thackeray,我们给他设计了个办公室。不过,他的办公室是个副本,因为我们需要根据玩家的情况来更新他的数据。”

根据《激战》系列开发商NCsoft公司日前宣布的信息,《激战2》预计将在2011年发布;而内测最晚将于2010年启动。

激战2与多数网游相似 副本成为团战区

激战2

相关推荐:

激战2五种族揭秘 全新宣传视频首曝

NCsoft透露《激战2》《剑灵》明年将展开测试

[韩日]剑灵激战2开发者将演讲 揭秘开发过程

《激战2》融入诸多RTS元素的世界PVP系统

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。