B社警告玩家:慎用《辐射4》控制台命令

B社警告玩家:慎用《辐射4》控制台命令

自从《辐射4》开售后,关于游戏的各种bug消息也是满天飞,但就算《辐射4》把我们坑了千百遍,我们也仍待它如初恋,继续在这废土的世界中穿行着。而有问题出现时,自然也有人想方设法的去解决。

辐射4

最近,关于《辐射4》控制台命令的消息有很多。在游戏遇到一定障碍问题时,控制台命令确实能帮到忙,但开发商Bethesda却放出消息:警告玩家慎用控制台命令。

当粉丝在推特上问到主机玩家什么时候可以用控制台命令时,Bethesda营销经理皮特-海因斯说“不可能。”

他补充说:“在PC上使用控制台也是不支持或不建议的,这种事情更是不允许发生在主机上。”

另一个粉丝问为什么不建议使用控制台命令。海因斯说“这样做可以很容易把游戏存档搞坏,而这对《辐射4》这样的大型游戏来说是一个特别棘手的问题。”所以《辐射4》的玩家们,在使用控制台时还需慎重,必要时记得备份啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注