App Store中给大家拜年的手机游戏

App Store中给大家拜年的手机游戏

  猴年已至,App Store首页推出了“拜年啦”专题。包括了游戏、电影、文学三部分推荐。来看看获得苹果在拜年专题推荐的游戏都有哪些?这些游戏为什么获得此次推荐呢?

  受到推荐的游戏一共十四款,分别是:《虚荣》、《星光大冒险》、《驶向天际》、《land sliders》、《诺诺岛》、《shooty skies》、《sanapimals》、《刀锋酷跑》、《竞逐之国》、《怪物城堡》、《simcity buildlt》、《cok列王的纷争》、《forest home》、《萌龙大乱斗》。

十四款获得推荐的游戏

  App Store对这些推荐的注释为“人气游戏猴年特别更新鲜,这意味着要想获得推荐需要满足两个点,1是苹果认为的“人气游戏”,2是“更新了与猴年相关的特别内容”。

  如果你对App Store有所关注的话,不难发现这14款来自不同国家的游戏在过去的一年里已经多次获得了苹果的青睐。这些游戏中,易上手操作简单游戏体验更加轻松的休闲游戏占了较大比例,如《星光大冒险》、《刀锋酷跑》、《land sliders》等。而同时也照顾到重度游戏玩家,推荐了《虚荣》《cok列王的纷争》等游戏。

  同时这些游戏在近期针对农历猴年推出了更新了游戏版本,包括推以猴为设计原型的游戏角色、庆祝新年的主题菜单、图标、装饰品等与庆祝新年相关的游戏内容。

专题图

  如同专题所采用中国红与金猴形象的搭配所带来的节日气氛一样,获得推荐的14款游戏icon同样色彩明艳,在视觉上给人。其中《land sliders》、《sanapimals》、《forest home》几款游戏icon为可爱猴子的形象制作成,同样也呼应了今年农历猴年的寓意。

  App Store为什么下架你的手游?原因在这!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注