2015LSPL春季赛落幕 QG夺得冠军直升LPL_0

2015LSPL春季赛落幕 QG夺得冠军直升LPL_0

2015LSPL春季赛在4月9日落下了帷幕,QG战队凭借着自己强大的实力以总比分3:1战胜了VGP战队。

决赛中QG先失一局情况下连扳两局夺得冠军,虽然处于胜者组冠军的他们在比赛开始前就拥有1分的领先优势,但在第一场比赛中QG似乎并没有找到自己的状态,接二连三的被VGP的辅助选手Heart找到了破绽以滚雪球丢掉了第一局。

  

第二局前期QG也是没能进入完全的状态在13分钟时候双方进入一波大乱斗,最终QG由于被先手的失误直接被VGP一波团灭。不过随后QG先是在河道抓到一波机会击杀大虫,紧接着在中路先手大虫开团,狐狸吸收无数个技能,最后QG团灭一波VGP。在随后的2塔处交战QG以1个1换4缓解了战局走势,到了34分钟时上路一波团战QG一鼓作气直接带走了VGP。

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注