剑网3霸刀PVP读哪些秘笈

剑网3霸刀PVP读哪些秘笈

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

【殷雷腿】

1.龙骧虎步

普通的输出填充型技能(类似剑纯的三环套月、天策的穿云、花间的阳明指等),基本属于“有其他技能用的时候,就用不到它”的那种。

2.雷走风切

打断技(类似剑纯的剑飞、苍云的雷云),打断并沉默,通过奇穴息声加成,可使沉默时间提高到4秒,且该技能与其他技能没有公共调息时间(即释放其他技能的同时,可以释放雷切)。

秘籍:

优先选择最下方的驱散,其次是加速,最后选择一本会心一本伤害。

3.踏宴扬旗

控制技,双刀体态下仅能使用一次,长刀体态下可透支使用两次(即长刀可共用三次)。通过练习接无缝击倒,可以在长刀体态透支下,实现连控效果。

【秀明尘身】

长刀体态,该体态下所有技能都是群攻AOE伤害,激活后会变为,即可释放上图所示主动效果。该效果,半径6尺的障碍圈,对敌我双方同时生效,可扶摇从上方跳出,使用时需考虑自身的生存条件。

1.项王击鼎

霸刀的主力输出技能,大风车(第三段触发)。输出时机可类比苍云的劫刀、藏剑的夕照雷峰,但更优于劫刀夕照(毕竟是群攻),每段之间隔约15秒不使用下一段则会重置回第一段。

秘籍:

优先风车减速和回怒,其次选择一本会心一本伤害

2.破釜沉舟

单体最强一刀,可类比苍云的绝刀、藏剑的云飞玉皇。

秘籍:

优先最下方的减伤,其次是招式有效范围,最后选择一本会心一本伤害,竞技场中可以把有效范围替换成一本伤害。配合奇穴击瑕可额外透支使用一次,命中锁足、眩晕、倒地的目标,则技能调息时间减半。(破釜沉舟优于上将军印,主要原因是上将军印动画过长,无法在连控中打出,只能作为终结技。且橙武特效技能是破釜沉舟,这点也强于上将军印)

3.上将军印

终结技,可造成大量的伤害,由于动画时间长,不能在连控过程中打出,否则会断连控,可以在打出最后一个控制后使用,连控中优先使用破釜沉舟。

4.割据秦宫

控制技,一段锁足、二段眩晕、三段击倒,可在每段控制中穿插一个伤害技能(除了上将军印)。面对有突进技能可以解锁足的门派,推荐一二段连打,防止对方逃离控制范围,释放时机优先于踏宴扬旗,使用完毕后可再用踏宴扬旗做后续的控制补足。

【松烟竹雾】

双刀体态,释放该体态下的技能,可使殷雷腿法的释放距离增加至12尺。激活体态后,该技能会变为散流霞,

散流霞为霸刀的核心保命技能,可透支使用两次,释放后会出现类似隐身的效果,对方无法选中你(TAB键、鼠标都不行),但对方可以看到你所处的位置,且散流霞不会清除怪物仇恨,也不能用来拉脱战,所以我称之为虚化。虚化过程中,配合奇穴秋瑟可延长散流霞的虚化时间,并可使用双刀体态下的技能,不会使自己脱离虚化状态。但,如果虚化过程中,切换了其他体态,则会立即结束虚化状态。配合奇穴空痕可在虚化过程中回复自身血量。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注