剑网三上新资料片怒海争锋 逆水寒剑网三又互怼

剑网三上新资料片怒海争锋 逆水寒剑网三又互怼

  西山居和网易不对盘、剑网三和逆水寒互怼已经是国内网游界众所周知的了。在逆水寒还没公测之前,这两款网游以及它们的粉丝早就已经开始了互扯头花的大战。而旧恨未结呢,昨天这两家就又添新仇了!

  昨天剑网三上线了全新资料片「怒海争锋」,而下午逆水寒官博却突然点草剑网三,放出了一张截图,截图内容是逆水寒的百度搜索结果里,剑网三和九阴真经赫然在列,而且剑网三的广告图还是逆水寒里的角色铁手,逆水寒官博愤怒地指责剑网三在搞不正当竞争!

  时值剑网三还在维护中没有开服,剑三玩家们都闲得很,这条微博底下双方立马开始了大战。剑网三玩家自然是不背这个锅,他们指出截图上剑网三那个广告的网址是逍遥官网,并非剑网三官网,哪家游戏公司会傻到花钱做广告还不把自家宣传页放上去的?而且封面居然还放敌对游戏的人物图?太搞笑了吧!

  而截图上的九阴默默流泪:明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名。

  也有路人给出了个合理的解释,把矛头指向了百度——

  当然那个逆水寒官博也没理会就是了,这个官博从游戏公测至今干过不少匪夷所思的事,以跳脱正常逻辑的方式蹭过不少热度,别说是其他游戏的玩家了,就连逆水寒玩家都疑惑为什么这个官博的运营者还没被开除。昨天,「逆水寒官博」这个词条甚至还上了微博热搜榜。

  这场大战的后续更加搞笑,剑网三官博还没出声的时候,倒是剑网三手游先跳出来怼了网易旗下的另一款游戏楚留香,剑网三官博这才表了下态度。

  楚留香官博可就比逆水寒官博聪明多了,他反手将一军,转发了剑网三手游的微博,为自家游戏做了波宣传,这招着实妙啊!

  现在这场营销之战的硝烟还未完全散去,但已经可以确逆水寒官博的这通迷之操作白白地给剑网三送了波热度。原本昨天剑网三更新出了问题日常作死了一波,结果逆水寒官博就送了波热度上门,让人不得不怀疑是不是金台寺又显灵了!

  最后,送上今日份快乐源泉——逆水寒官博的日常迷惑行为。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注